نـــــــــــــــــــــــــ الإســــــــــلام ـــــــــــــــــــــــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للـــــــبـــــــنـــــــات فـــــــقـــــــط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» يوم الامتحان
بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 1:54 pm من طرف البدر

» نصايح اب لابنه
بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 8:20 am من طرف نسيم الصباح

» ذكرى عيد الام
بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 26, 2010 3:16 am من طرف البدر

» قصـة فلسطينيـة
بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 2:03 am من طرف بنت الإسلام

» خطوات لعمل ميك اب (للعروس )بالصور
بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالسبت أبريل 24, 2010 3:34 am من طرف نسيم الصباح

» المساج (التدليك )
بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 9:50 am من طرف نسيم الصباح

» مشاكل الهضم
بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 7:34 am من طرف نسيم الصباح

» رؤيا حكيم....
بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 5:14 pm من طرف نور الاسلام

» بنت الصحن
بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:57 am من طرف نسيم الصباح

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 بيتزا المكرونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hend_eisa
نور جديد
نور جديد
hend_eisa


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

بيتزا المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا المكرونة   بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 17, 2010 5:18 am

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__1_
المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.



الطريقـــــــــــــة :

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__2_


نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__3_


ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__4_

عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__5_


ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__6_

هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__7_

نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__8_


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__9_

نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__10_

نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__11_


يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__12_

يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__13_

يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__14_
[size=25]نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__15_


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__16_


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__17_



نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .


بيتزا المكرونة Wardy

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__18_


نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__15_


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__16_


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__17_



نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .





بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__18_

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hend_eisa
نور جديد
نور جديد
hend_eisa


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

بيتزا المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المكرونة   بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 17, 2010 5:23 am

نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__15_


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__16_


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__17_



نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .


بيتزا المكرونة Wardy

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__18_


نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .

بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__15_


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__16_


بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__17_



نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .





بيتزا المكرونة Pitza_almakaronah__18_
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الآمبراطورة
نور
نور
الآمبراطورة


عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

بيتزا المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا المكرونة   بيتزا المكرونة I_icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 2:16 am

يم يم يم
معكرونة البيتزاء روووووعة جربتها اكترمن مرة
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بشرائح المزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــــــــــــــــــــــ الإســــــــــلام ـــــــــــــــــــــــــور :: المطبخ-
انتقل الى: