نـــــــــــــــــــــــــ الإســــــــــلام ـــــــــــــــــــــــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للـــــــبـــــــنـــــــات فـــــــقـــــــط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» يوم الامتحان
دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 1:54 pm من طرف البدر

» نصايح اب لابنه
دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 8:20 am من طرف نسيم الصباح

» ذكرى عيد الام
دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالأربعاء مايو 26, 2010 3:16 am من طرف البدر

» قصـة فلسطينيـة
دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالخميس مايو 06, 2010 2:03 am من طرف بنت الإسلام

» خطوات لعمل ميك اب (للعروس )بالصور
دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالسبت أبريل 24, 2010 3:34 am من طرف نسيم الصباح

» المساج (التدليك )
دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 9:50 am من طرف نسيم الصباح

» مشاكل الهضم
دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 7:34 am من طرف نسيم الصباح

» رؤيا حكيم....
دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالخميس أبريل 01, 2010 5:14 pm من طرف نور الاسلام

» بنت الصحن
دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 3:57 am من طرف نسيم الصباح

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسيم الصباح
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 30/12/2009

دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 2:37 am

Posted by fulla at 5:27 AM
التعريف بالوصفة
دجاج كنتاكي بالخلطة السرية فاليكي الخلطة السرية

المقادير
قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد

دقيق ابيض
دقيق ذرة
زبادي اولبن رايب
ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
وان لم تجديهم بودرة لا باس
زيت للقلي.


طريقة التحضير:
الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة
نمزج مقدارين متساويين من دقيق الذرة والدقيق الابيض
ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد انننفضه من الدقيق الزائد ملحوظة ---
اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي في الزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الآمبراطورة
نور
نور
الآمبراطورة


عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 18/02/2010

دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كنتاكي   دجاج كنتاكي I_icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 2:17 am

يعطيك العافية ان شاء الله بجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نـــــــــــــــــــــــــ الإســــــــــلام ـــــــــــــــــــــــــور :: المطبخ-
انتقل الى: